Dispositivi & accessori
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
53 g
Calorie
2102 kJ /
502 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Edelfischragout
35min
Fischcurry
55min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Garnelencocktail
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min