Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3hod. 50min.
Ravioloni verdi di mare
1hod. 5min.
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32hod. 50min.
Pudding alla zucca e pan brioche
2hod. 30min.
Budino al pistacchio (vegan)
4hod. 15min.
Burro all'arancia
3hod. 30min.
Pasta fresca (vegan)
1hod. 10min.
Pasta fresca senza uova
1hod. 35min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min.
Casunziei all'ampezzana
1hod. 30min.
Baguette tradizionale
15hod. 35min.
Bignè al tiramisù
4hod.