Dispositivi & accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Bignè cake
4h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crema alle fragole
15min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min