Dispositivi & accessori
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.9 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
27.2 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk
Mousse al cioccolato
3sa 30 dk
Panna cotta
6sa 30 dk
Cremoso al caffè
5sa 30 dk
Parfait al mascarpone e vaniglia
2sa 35 dk
Budino al cioccolato bianco
2sa 20 dk
Budino alla vaniglia
3sa 25 dk
Bavarese al mandarino
4sa 45 dk
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5sa
Panna cotta alla crema al whisky
4sa 30 dk
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11sa 20 dk
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk