Dispositivi & accessori
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
10 g di burro
-
100 g di chicchi di miglio
-
150 g di riso originario
-
8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
5 uova
-
200 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
1085 kJ /
259 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50 min.
Crêpes (senza glutine)
50 min.
Pasta choux (senza glutine)
1h 20 min.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min.
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min.
Besciamella (senza glutine)
15 min.
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45 min.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min.