Dispositivi & accessori
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Prep. 20min
Totale 2h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte alle mandorle
-
burro q.b. per imburrare
-
220 g di mandorle
-
220 g di mandorle
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
3 tuorli d'uovo
-
200 - 250 g di zucchero semolato
-
30 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min