Dispositivi & accessori
Bignè al formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 5min
50 pezzi
Ingredienti
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Palline al prosciutto
1h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Bignè con tre mousse
2h
Crema Bimby ®
45min