Dispositivi & accessori
Raviggiolo di Cernusco
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di grano saraceno
-
250 g di acqua
Ripieno
-
40 g di burro
-
1 spicchio di aglio intero
-
200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
-
200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)280 g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
3987 kJ /
953 kcal
Grassi
48.1 g
Carboidrati
102.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
La cucina lombarda
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Dado di carne
45min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Formaggella alle erbe
4h 20min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min