Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
15 g
Calorie
2665 kJ /
637 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Seitan
4h 15min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Lenticchie all'indiana
35min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Chili di seitan (vegan)
30min