Dispositivi & accessori
Torta al burro di arachidi e biscotti
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 fette
Ingredienti
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14 g
Calorie
2413 kJ /
577 kcal
Grassi
36 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Matcha Power Ball
40min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Crema tartufo
12h 20min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min