Dispositivi & accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pranzo probiotico multicolor
35min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Scones zucchine e albicocche
30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Momo
2h