Dispositivi & accessori
Filetto di maialino con olive nere
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
-
10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di filetto di maiale a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
200 g di olive nere denocciolate tostate
-
80 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Lonza alla senape
1h 5min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min