Dispositivi & accessori
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Cozze allo zafferano
55min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min