Dispositivi & accessori
Lasagne fredde
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
-
220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
5 foglie di basilico fresche lavate e spezzettate grossolanamente
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di Feta sbriciolata grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Girandole di magro
1h 5min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Frittata di verdure
1h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Frittata con verdure
35min