Dispositivi & accessori
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
1263 kJ /
302 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Insalata di riso selvaggio
55min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Penne di farro con pesce spada
40min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Riso con gamberi e verdure
30min
Peperoni marinati
55min
Frittata con verdure
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min