Dispositivi & accessori
Favata sarda
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1000 g di acqua
-
250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
-
100 g di salsiccia di maiale a tocchetti
-
100 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pane carasau q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2146 kJ /
513 kcal
Grassi
27.3 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panada sarda
2 h 55 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 h 30 min
"Scafata" viterbese
1 h 50 min
Zuppa di carciofi
35 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 h 40 min
Trippa all'empolese
1 h 15 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di patate e carciofi
1 h
Trippa alla trasteverina
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 h