Dispositivi & accessori
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les boulettes de poisson
-
60 g d'échalotes (2 échalotes)
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
400 g de filets de colin
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de kaffir
-
150 g de haricots verts surgelés
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
100 g de poivron jaune détaillé en cubes
-
300 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.5 g
Calorie
425 kJ /
101 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes du soleil
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry d'agneau
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Soto ayam
55min
Bar façon thaïe
35min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Cari poisson
35min