Dispositivi & accessori
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prep. 20min
Totale 2h 35min
4 parts
Ingredienti
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
18 g
Calorie
2986 kJ /
714 kcal
Grassi
47 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min