Dispositivi & accessori
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
559.3 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Grassi
57.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Quiche italienne
1h 5min
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 40min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min