Dispositivi & accessori
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
-
70 g di aceto balsamico
-
80 g di vino bianco
-
80 g di miele
-
20 g di senape di Digione
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (150 g l'uno)4 filetto di salmone fresco (150 g l'uno)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
400 - 500 g di zucchine
-
1 cucchiaio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1837 kJ /
439 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetto di orata con peperoni
25min