Dispositivi & accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Moscardini al limone
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Burger di seppie
25min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalata di calamari
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min