Dispositivi & accessori
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2715 kJ /
649 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Salmone glassato miele e senape
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Gazpacho mango e avocado
10min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Smoothie Bowl tropicale
15min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Crema di patate con polpo
1h