Dispositivi & accessori
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di vino bianco
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
3552 kJ /
849 kcal
Grassi
80.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Scampi alla busara
35min
Malloreddus alla campidanese
3h
Spaghetti con la bottarga
25min