Dispositivi & accessori
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
Prep. 15min
Totale 3h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolla in quarti
-
8 cosce di pollo con la pelle
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano secco
-
200 g di peperoni rossi a pezzi
-
12 foglie di basilico fresco
-
1 peperoncino rosso secco, a piacere1 - 1 ½ cucchiaio di crema di peperoncino a piacere
-
130 g di olio di oliva
-
250 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiai di acqua
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di farina di mais tipo fioretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
3327 kJ /
795 kcal
Grassi
55 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato alle arachidi
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Carbonada
1h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Chicken Kottu
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Goulash ungherese
1h 45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min