Dispositivi & accessori
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino
-
100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
-
5 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
2 zucchine tonde
-
2 melanzane lunghe
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Melanzane ripiene light
1h
Fagottini di melanzane
1h 45min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Strudel di verdure
2h
Polpette di melanzane e noci
1h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Melanzane ripiene
1h 30min