Dispositivi & accessori
Stoccafisso con i porri
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
39.1 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla livornese
35min
Carciofi trifolati
30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie in zimino
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min