Dispositivi & accessori
Involtini di verza capunet agrodolci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.9 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45min
Sformatini di verdure
50min
Flan di cavolfiore
45min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Involtini di scottona
1h 10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Torta salata di bietole
1h
Carciofi alla maremmana
40min
Polpette di manzo e salsiccia
40min