Dispositivi & accessori
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Polpette di ricotta
50min
Pasta al forno vegetariana
40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di patate e cipolle
55min