Dispositivi & accessori
Salame di patate e tonno
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Pesce finto
7h 5min
Carote al Marsala
25min
Torta salata di pane
45min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Lasagne all'amatriciana
2h
Polpettone di tonno
35min