Dispositivi & accessori
Verrine à la pomme
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1877 kJ /
448 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade bretonne
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse aux pommes
40 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min