Dispositivi & accessori
Tarte aux fraises et à la chantilly
Prep. 20min
Totale 1h
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
250 g de fraises coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5.8 g
Calorie
1984 kJ /
475 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Tarte aux fraises
3 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min