Dispositivi & accessori
Glaçage miroir au chocolat noir
Prep. 15min
Totale 12h
600 g
Ingredienti
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
88.1 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Grassi
56.5 g
Fibre
27.8 g
Grassi saturi
34.8 g
Carboidrati
266.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Bûche royale
3h 50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Génoise
1h 50min