Dispositivi & accessori
Crumble rhubarbe-gingembre
Prep. 15min
Totale 55min
8 portions
Ingredienti
La garniture
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g gingembres frais
-
700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
40 g d'amande émondée
-
70 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1250 kJ /
298 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h