Dispositivi & accessori
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
Prep. 45min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Impasti
-
730 g farina + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
130 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
70 g di spinaci freschi in foglia
Ripieno e ravioli
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle puliti, a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2 uova
-
50 g di pangrattato
-
2 albumi
Sugo di pomodoro fresco al basilico
-
1 spicchio di aglio
-
750 g di pomodorini Pachino IGP
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.8 g
Calorie
3251 kJ /
777 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Sugo al tonno
45 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min