Dispositivi & accessori
Charlotte mangue-Passion
Prep. 40min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
La base spéculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
70 g de beurre doux mou
La mousse à la mangue
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 blancs d'œufs
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le miroir au fruit de la Passion
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
100 g de mangue mûre coupée en dés (1 cm env.)
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
300 g de biscuits à la cuillère
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.8 g
Calorie
2321 kJ /
553 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte aux fraises
3h 35min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min