Dispositivi & accessori
Stufato di pollo in crema di mostarda
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
15 g farina
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
-
500 g di patate a pasta gialla con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
800 g di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1419 kJ /
340 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Pollo alla stroganoff
50 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min