Dispositivi & accessori
Stufato di pollo e basilico
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
200 g di carote a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
-
400 g di pomodori in scatola
-
20 g di vino bianco
-
800 g di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1357 kJ /
324 kcal
Grassi
9 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h