Dispositivi & accessori
Galettes de viande et choucroute
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de pain dur
-
100 g de lait
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés, et un peu hachés pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
810 g de choucroute en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.8 g
Calorie
1481 kJ /
353 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade alsacienne
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Streusel
2h
Sauce chasseur
35min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Gâteau au vin rouge
1h
Spätzles aux girolles
50min
Butterbredele
2h 30min
Velouté au riesling
25min