Dispositivi & accessori
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.5 g
Calorie
2916 kJ /
701 kcal
Grassi
49.5 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of - printemps
18 ricette
Francia
Francia
Légumes nouveaux
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Ballotine de saumon
25min
Sardines à la corsica
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Turbot sauce salsa
40min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Croquettes de poisson pané
30min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min