Dispositivi & accessori
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1421 kJ /
339 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Carbonara
30 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Spaghetti aux boulettes
1 godz.
Burger de pomme de terre
45 min