Dispositivi & accessori
Magret de canard à la myrtille
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
150 g de miel
-
50 g de vinaigre de framboise
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
500 g de navets nouveaux
-
250 g de myrtilles
-
10 g de beurre
-
100 g de jus d'orange
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
55.3 g
Calorie
2669 kJ /
636 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sucrés salés
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1ч.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2ч. 45 мин.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 мин.
Papillote de canard au miel et aux poires
1ч.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 мин.
Effiloché de canard aux pêches
1ч.
Caille au pain d'épices et cassis
1ч.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 мин.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1ч.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1ч. 15 мин.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1ч.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 мин.