Dispositivi & accessori
Soba fredda con daikon
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Mentsuyu
-
800 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
300 g di salsa di soia
-
200 g di mirin
-
50 g di zucchero semolato
-
20 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Soba e daikon
-
400 g di radice di daikon a pezzi
-
1000 g di acqua
-
270 g di noodles per ramen secchi
-
2 fogli di alga nori a listarelle
-
120 g di cipollotti a rondelle
-
pasta di wasabi pronta (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2033 kJ /
486 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
99 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Zuppa harira marocchina
40min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Champurrado
30min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Pane azzimo
1h 45min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min