Dispositivi & accessori
Coupelle ripiene
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.6 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppette biscotto
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Cupcake con crema e fragole
1h
Frollini classici al burro
50min
Mini cheesecake
4h 15min