Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di anguille
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2770 kJ /
662 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Nessuna valutazione
Zighinì
8h
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Buccellato
4h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Agnello in umido
1h 20min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min