Dispositivi & accessori
Friselle cozze e polpo
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Salmone nanbanzuke
1h
Polpo agli agrumi
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Fideuá di polpo
1h 10min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min