Dispositivi & accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Fiori di zucca ripieni
1h
Pastella per fritti
1h
Alici ripiene
50min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Chiacchiere
1h 35min
Arancini di riso
3h 5min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Frittelle di carciofi
45min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min