Dispositivi & accessori
Koulibiac
Prep. 30min
Totale 1h 35min
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
360 g de farine de blé
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café bombée de baies roses
La garniture et l'assemblage
-
25 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
150 g de riz long cuisson longue
-
4 œufs à température ambiante
-
250 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais entiers et nettoyés
-
900 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
300 g d'épinards frais
La sauce
-
200 g de vin blanc
-
400 g de crème fraîche
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
4 brins d'aneth frais équeutés
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
558.7 mg
Proteine
37 g
Calorie
4081.2 kJ /
975.4 kcal
Grassi
63.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
31.2 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Roulé de poisson
3h 15min
Tartelette à l'avocat
45min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h