Dispositivi & accessori
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
3 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de pomme
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Glace à l'oseille
3h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Chutney de poires
55min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min