Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e robiola
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a fettine
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
400 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di robiola
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di carote
35 Min