Dispositivi & accessori
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prep. 1h
Totale 10h
40 pezzi
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.1 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quenelle salate di carote e mandorle
1 h 30 min
Sformato di verdure
1 h 35 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 h
Tortini di fichi
6 h 5 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Candele al cioccolato
4 h 50 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Baci di dama
1 h 30 min
Bignè lumachine
1 h 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 h 30 min
Irish Coffee
10 min